南山区领导调研高新技术企业 推动楼宇工联会组建

  日前,南山区人大常委会副主任、区总工会主席路玉萍带领区总工会领导班子成员,到深圳市德赛工业研究院有限公司进行调研,听取该公司负责人对公司运营情况和周边环境设施的相关介绍。

  该公司为创客提供“纳微创谷”专业孵化平台,以“科技创新服务,投资美好未来”为使命,以创新服务、产业投资为核心,致力于为客户提供精诚服务。路玉萍一行参观了该公司“纳微创谷”专业孵化平台办公区域,该区域由实验室、会议室、办公空间、洽谈区、97个固定工位、咖啡吧组成。在这里给创客提供成熟产业链服务,有专家团队提供技术指导。路玉萍对该公司的运营情况表示肯定,建议利用管理处资源推动楼宇工联会组建,把工会温暖及时送到高科技企业中,让企业、职工享受工会所带来的一系列福利。

  据悉,德赛工业经过30多年的发展,目前年销售收入近200亿元。旗下拥有全资、控股、合资企业近30家,产业涉及汽车电子、新能源电池、移动通信、LED光电、IC设计、自动化等多个领域。

深圳市南山区政府主办
备案/许可证号: 粤ICP备12024679号