唐山市迁西县领导考察南山 对人大代表社区联络站“点赞”

  昨日上午,河北省唐山市迁西县人大常委会主任张金彪一行来南山区考察人大工作,南山区人大常委会副主任邓志荣等陪同。

  张金彪一行参观了南山区首批“样板站”之一的深南片区人大代表社区联络站。该联络站于2009年12月揭牌成立,坚持以人大代表为工作主体,充分发挥联络员的作用,以联系人民群众、听取和反映社情民意、推动解决基层实际问题为工作内容,依法开展代表工作。

  参观完毕,张金彪对深南片区人大代表社区联络站硬件设施的完善及日常工作开展的情况“点赞”。

  座谈会上,邓志荣详细介绍了南山区人大代表社区联络站建设情况以及区人大工作开展情况。据介绍,今年,区人大常委会对全区24个人大代表社区联络站进行全面提升,在原有月亮湾、深南片区两个“样板站”的基础上,新建6个“样板站”,努力将人大代表社区联络站打造成代表履职的“长青树”。

深圳市南山区政府主办
备案/许可证号: 粤ICP备12024679号