关于做好第五届全国文明城市公益广告刊播工作的通知

各物业服务企业:

  2017年是第五届全国文明城市评选年,根据市、区相关文件要求,为进一步做好文明城市评选工作,从即日起,请各物业服务企业高度重视、迅速行动,按照本通知要求指定专人负责,积极完成全国文明城市公益广告的电子宣传工作,现将有关工作要求如下:

  一、各物业服务企业要进一步完善服务标准和服务流程,促进窗口服务标准化、规范化、礼仪化。对各个住宅小区要依照合同约定制定服务标准与流程,做到规范服务、周到服务。

  二、各物业服务企业需在物业小区显眼位置设置电子屏、宣传栏播放及张贴全国文明城市公益广告标语(文明深圳、24字核心价值观)。刊播及张贴的内容统一使用附件内的标语及图案。各物业服务企业需将刊播情况(现场拍摄图片和文字总结)于8月9日前发送至wyk@szns.gov.cn邮箱。

  特此通知。

  附件:全国文明城市公益广告统一编发画面.rar

  南山区住房和建设局

  2017年8月7日

  (联系人:林茵    电话:26669299)

深圳市南山区政府主办
备案/许可证号: 粤ICP备12024679号