南山安监形象标识获奖作品公示

  为牢固树立“生命至上,安全发展”理念,推进南山区安全文化建设,更好的展示南山安监形象,7月20日至8月20日,我局面向全社会公开征集了南山安监形象标识(Logo)。经过认真评选,最终评选出优胜作品1件,入选作品3件。现对获奖作品予以公示,公示期为2017年9月12日至9月18日,共7天。

  公示期间,对获奖作品有异议的单位或个人,可通过来电、来信等方式向我局反映(联系电话:0755-26562297,邮箱:anjj@szns.gov.cn,电话受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00)。反映情况必须实事求是,并提供确凿证据。我局将对反映的情况进行调查核实。经调查属实,若作品涉嫌侵权或抄袭,将取消其获奖资格。

  公示期满,未发现有涉嫌侵权或抄袭等情形的,我局将确认其获奖资格并发放奖金。

  优胜作品

  

  作者:王万江

  作品简介:

  1、标识以“南山安监”的“南”字和“安”字草书为设计创意,经过幻化变形整合,融入齿轮、稻穗、橄榄枝、绿色等。

  2、“南”字、“安”字与齿轮、稻穗、橄榄枝、绿色的融合,彰显南山安监牢固树立“生命至上,安全发展”理念,不断构建南山安全文化,更好的促进南山和谐、稳定、安全发展。

  入选作品(3件)

  

  作者:王仕信

  

  作者:吴晋

  

  作者:颜建军

深圳市南山区政府主办
备案/许可证号: 粤ICP备12024679号