巡察公告

  根据《中共南山区委关于全面开展巡察工作的意见》和区委巡察工作领导小组的要求,区委第一巡察组于2017年8月7日至9月7日对区卫生工委开展巡察。巡察组重点了解被巡察对象违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神、损害群众利益等问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。

  为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,我们在卫计局及下属单位均设立了巡察组专用信箱,开设了巡察组专用电子邮箱:nsqwxcz1@szns.gov.cn;并开通了信访电话26565924、13823253426、13823254276;若来信,请寄南山区南新路3038号南山卫计局101室,区委第一巡察组收,邮编518052。

  特此公告。

  南山区委第一巡察组

  2017年8月7日

深圳市南山区政府主办
备案/许可证号: 粤ICP备12024679号