南山区领导调研华融前海 全力做好非公经济服务工作

  近日,南山区委常委、统战部部长鲍晓晨率区工商联、汇通金控基金投资公司负责人走访了区工商联(总商会)副会长单位深圳华融前海投资基金管理股份有限公司(下称“华融前海”),并与该公司董事长进行座谈。

  据了解,华融前海是专业从事资产清算、资产重组、A 股定向增发投资、股权投资、受托管理股权投资基金的投融资机构。公司旗下共运营深圳永浩资产管理有限公司、深圳蕴德丰融资租赁有限公司、深圳前海国宝轩文化传媒有限公司和深圳前海享付宝科技有限公司等4家公司。

  座谈中,鲍晓晨表示,希望华融前海继续发展壮大。他指出,服务于实体经济是互联网金融的使命,服务实体经济的能力是互联网金融机构核心竞争力的体现。鲍晓晨要求区工商联(总商会)帮助会员企业以及辖区广大的中小企业更多地了解政府扶持政策和措施,全力做好辖区非公经济的服务工作,及时向有关部门反映企业发展所面临的问题,切实为企业解决实际困难,搭建政企以及企业间的沟通桥梁。

深圳市南山区政府主办
备案/许可证号: 粤ICP备12024679号